СМИ мирового уровня

Последнее время угораю с Lenta.ru. Издание среднего уровня журналистики всё глубже погружается в пучину чернухи и непрофессионализма. Одним характерным штрихом всех подобных, прости господи, СМИ является отсутствие ссылок на источник. Если видишь новость, слизанную с другого информационного агенства, без прямой ссылки на эту новость — жди подвоха. 

Вот из последнего, баянище мирового уровня: россиянка протащила соперницу за волосы и попала на карты Google. Попробуйте-ка найдите источник этой новости! Гуглится на счет «два»:

Там ещё 4 страницы за 2015 год

А эта ссылка подсказывает, что новостью сея сцена была ещё 5 лет назад. Пытливый читатель спросит: «а где же это произошло»? Я нашел это место на счет «три». Правда там нет сцены драки... Ну, видимо, потому и ссылки нет в новости. Что, скажете автор и/или редактор не умеют пользоваться поисковиком? Навряд ли. На лицо - лень, некомпетентность и желание заработать. Уж не говоря про то, что эта, с позволения сказать,  мировая новость отлично подчеркивает примерный уровень издания. Зато дыму в комментах... 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.